RISTORANTE
La nostra ampia sala da pranzo rinnovata e climatizzata gode della vista della passeggiata serale di viale Dante.
La nostra cucina dedica particolare attenzione alla cura del servizio e alla qualità, una scelta di 3 menù, con piatti locali e internazionali, a base di carne, pesce e altre gustose proposte, con ricchi buffet di verdure e per la prima colazione.
Proponiamo piatti tipici della tradizione romagnola, fatti di gusto e semplicità e piatti creativi, nazionali e internazionali con prodotti freschi e leggeri dove i profumi del mare vengono abbinati al sapore dell’entroterra.
La colazione è a buffet, dolce e salata con un’ampia scelta tra croissant, dolci fatti in casa (ciambelle, crostate ecc.) yogurt, cereali misti, miele marmellate, nutella, frutta fresca di stagione e sciroppata, pane bianco, integrale o di segale, uova, affettati misti , formaggi, succhi di frutta, latte, latte di soia e bevande calde illimitate .
Il pranzo e la cena sono serviti al tavolo, tra primi e secondi di carne, pesce e altre prelibatezze, accompagnati da contorni caldi. Un invitante buffet di verdure, con sfiziosi antipasti è a disposizione degli ospiti. Completa i pasti il dessert a buffet con frutta, gelato e dolce.
Nella nostra carta dei vini vi proponiamo variegate etichette da quelle tipiche del territorio (Sangiovese, Trebbiano) a quelle nazionali, bianchi, rossi o rosè.
Una volta a settimana un’allegra cena romagnola, con sottofondo musicale, delizia i nostri ospiti, con piatti della tradizione romagnola, (zuppe della tradizione, passatelli, strozzapreti , affettati e formaggi del territorio), accompagnati dall’immancabile piadina e infine buffet di dolci tipici.